Пищевая плёнка особенности, производитель

Пищевая плёнка представляет собой полимерный материал, который нашёл своё применение в быту, супермаркетах, пищевой промышленности и объектах общепита. Используется для упаковки продуктов питания и защищает от грязи, пыли, плесени, гриба, гнили и иных загрязнений окружающей среды.

Зачастую пищевую плёнку закупают мебельные фабрики и строительные магазины. Также активно используется девушками при похудении для разных видов обёртывания.

Преимущества закупки от производителя:

  • Производители предлагают пищевую плёнку по самым доступным ценам.
  • Обеспечивают высокое качество продукта. Производство осуществляется профессионалами с помощью передовых технологий, которые улучшают качество и свойства продукции.
  • Благодаря хорошим знаниям, профессионализму, опыту и постоянному мониторингу рынка сотрудниками достигаются лучшие результаты в процессе работы, тем самым экономя ваши деньги и время.
  • Внимательное обслуживание, и готовность сделать все для удовлетворения запросов покупателей.

Особенности пищевой плёнки:

  • Герметичность позволяет ее использовать для защиты скоропортящихся продуктов.
  • Небольшая стоимость относительно других упаковочных материалов.
  • Эластичность. Отлично подходит для упаковки различных продуктов.
  • Отсутствие конденсации, если используется для оборачивания горячей пищи.
  • Устойчива к высоким температурам, жирам и агрессивным химикатам.
  • Идеально подходит для использования в ресторанах, кафе, отелях и других объектах, так как отлично сохраняет пищу свежей.
  • Пригодна для повторного использования, следовательно, безопасна и нетоксична.
  • Прозрачность обеспечивает идеальную видимость продуктов и повышает привлекательность для потребителей.
  • Отсутствие запаха.
  • Простое использование.

Классификация в зависимости от состава и применения:

  • полиэтиленовая;
  • стрейч-пленка из ПВХ;
  • термоусадочная;
  • вакуумная.

При выборе важно помнить, для какого продукта какая толщина плёнки будет оптимальна:

  • для овощей, фруктов, грибов и ягод 9 микрон;
  • для полуфабрикатов, рыбы, мяса 12-14 микрон.

Пищевая плёнка для упаковки продуктов пригодны на 100% для повторного использования и разлагаются микроорганизмами, поэтому являются экологически чистыми. Продукты получают высокую оценку среди заказчиков за их непревзойденное качество.

В интернете можно получить более подробную информацию о продукции и сделать заказ у фирм-изготовителей, которые занимаются продажей оптом пищевых пленок различных параметров, а менеджеры помогут подобрать правильный упаковочный материал.