Томатный суп Гаспаччо

Ингредиенты:

500 гр. помидоров или 1 банка консервированных 
1-2 огурца

паприка разных цветов

1 фиолетовая луковица

2-4 дольки чеснока - по вкусу.
3-4 куска белого хлеба

оливковое масло 2 ст. л. 
сок половины лимона

кинза

зеленый лук

черный перец, перец Чили
кубики льда и холодная вода

Способ приготовления:

1.При помощи Комбайна от Шефа Tupperware измельчить паприку, лук, огурцы.

2.Преимущества измельчения в Комбайне от Шефа Tupperware в том, что он измельчает не в кашу, как любой блендер, а меленькими кусочками, которые позволяют прочувствовать вкус продуктов в тарелке. Переложить полученную массу в миску.

3. Опять же в Комбайне от Шефа Tupperware измельчить в пюре помидоры.

Внимание! По всем правилам приготовления этого супа требуется снять с помидоров кожицу. Если помидоры местные, с мягкой кожицей, то можно этого не делать. Если кожица твердая, то  необходимо запарить  кипятком в Термосервирователе Tupperware помидоры, дать  им постоять несколько минут и кожица легко сходит.
4. Соединить две массы.
Добавить туда же замоченные в холодной воде, а затем отжатые, куски белого хлеба. Это делать тоже удобнее в Tермосервирователе Tupperware.
При помощи пресса для цитрусовых выжать сок лимона. Добавить к нему же оливковое масло и выжатые на чеснокодавке Tupperware дольки чеснока. Заправить полученным соусом суп.

Можно разбавить гаспаччо томатным соком.

5. Добавить кинзу перец, соус табаско - если суп будут есть мужчины и он должен быть поострее. Убрать суп в холодильник для полного охлаждения. Если хочется ледяного супа. Каким он и должен быть по всем правилам, можно добавить кубики льда.
При подаче украсить зеленью, и в центр положить ложку сметаны, чтобы слегка загустить консистенцию супа.